Discography

2019年11月27日(水)発売
UPCH-2198
¥3,000+税

Album  井上陽水トリビュート
[収録曲]
01.ヨルシカ「Make-up Shadow」
02.槇原敬之「夢の中へ」
03.King Gnu「飾りじゃないのよ 涙は」
04.椎名林檎「ワインレッドの心」
05.宇多田ヒカル「少年時代」
06.ウルフルズ「女神」
07.田島貴男(ORIGINAL LOVE)「クレイジーラブ」
08.福山雅治「リバーサイド ホテル」
09.細野晴臣「Pi Po Pa (Reiwa mix)」
10.iri「東へ西へ」
11.SIX LOUNGE「Just Fit」
12.斉藤和義「カナリア」
13.オルケスタ・デ・ラ・ルス「ダンスはうまく踊れない」
14.ACIDMAN「傘がない」
15.KREVA「最後のニュース」
2019年10月16日(水)配信リリース

Single  続けるズのテーマ
01. 続けるズのテーマ
*配信シングル
2019年6月26日(水)発売

【初回限定盤】(CD+Blu-ray)
VIZL-1607
¥5,200+税

【初回限定盤】(CD+DVD)
VIZL-1608
¥4,600+税

【通常盤】(CD)
VICL-65210
¥2,800+税

【初回限定盤Blu-ray・DVD収録内容】
「クリアアサヒ Presents OSAKAウルフルカーニバル ウルフルズがやって来る!ヤッサ2018 ガッチューOSAKA!」ライブ映像
Album  ウ!!!
[収録曲]
*初回限定盤・通常盤共通
01. センチメンタルフィーバー 〜あなたが好きだから〜
02. リズムをとめるな
03. ワンツースリー天国
04. ひとつふたつ (ダスキン「くらしのリズムを整えよう♪」シリーズCFソング)
05. ありがっちゅー (FM COCOLO “Got You OSAKA”テーマソング)
06. 生きてく
07. 抱きしめたい
08. 変わる 変わる時 変われば 変われ (ABC朝日放送「おはよう朝日です」テーマソング)
09. パワー (関西電力「MOVE the KANSAI」篇CFソング)
10. 愛がなくちゃ(2018ver.)
2019年6月12日(水)配信リリース

Single  ワンツースリー天国
01. ワンツースリー天国
*配信シングル
2019年4月17日(水)配信リリース

Single  センチメンタルフィーバー 〜あなたが好きだから〜
01. センチメンタルフィーバー 〜あなたが好きだから〜
*配信シングル
2019年2月20日(水)配信リリース

Single  リズムをとめるな
01. リズムをとめるな
*配信シングル
2018年10月3日(水)配信リリース

Single  変わる 変わる時 変われば 変われ
01. 変わる 変わる時 変われば 変われ
*配信シングル
2017年5月24日(水)発売

【初回生産限定盤】(CD+DVD)
*全13曲+ボーナストラック1曲収録
WPZL-31294/5
¥4,300+税

【通常盤】(CD)
*全13曲収録
WPCL-12626
¥2,800+税

【初回生産限定盤DVD収録内容】
「OSAKA ウルフルカーニバル ウルフルズがやって来る!2016ヤッサ!20年目のバンザイ〜やっててよかった〜」全曲収録Live DVD
Album  人生
[収録曲]
*初回生産限定盤・通常盤共通
01. せやなせやせや人生は
02. もーあかんブギ
03. バカヤロー [MV]
04. こいよ!
05. なんでなん
06. おれを夢中にさせないで
07. ヤラカシ男
08. 迷ったら Do It
09. 胸ポケット
10. クラクラフラフラ Everyday
11. ひと ヒト 人
12. しあわせ
13. はげしくやさしく
【初回生産限定盤のみ】
Bonus Track. おーい!!
2017年2月22日(水)発売
WPCL-12462
¥3,000+税
Others  ウルフルズ Tribute ~Best of Girl Friends~
【収録曲】
01. Superfly / ヤング ソウル ダイナマイト
02. チャットモンチー / かわいいひと
03. UA / 歌
04. JUJU / 笑えれば
05. ハンバート ハンバート / SUN SUN SUN’95
06. ふくろうず / バンザイ~好きでよかった~
07. 片平里菜 / サムライソウル
08. 阿部真央 / ええねん
09. 松崎ナオ / 暴れだす
10. ルルルルズ / 大丈夫
11. BONNIE PINK / 僕の人生の今は何章目ぐらいだろう
12. 木村カエラ / ガッツだぜ!!
2016年1月20日(水)発売

【DVD】
WPBL-90364
¥6,300(税込)
DVD・Blu-ray  OSAKAウルフルカーニバル ウルフルズがやって来る! ヤッサへ15! ボンツビパーティー!!
01. ボンツビワイワイ
02. SUN SUN SUN'95
03. バンザイ~好きでよかった~
04. ホンキーマン
05. 愛撫ガッチュー
06. ワルツ!
07. てんてこまい my mind
08. 愛がなくちゃ
09. 君にささげよう
10. ステキだね
11. ワンダフル・ワールド
12. あの娘に会いたい
13. いい女
14. ロッキン50肩ブギウギックリ腰
15. ダメなものはダメ
16. 大阪ストラット
17. 胸の…
18. ええねん
19. それが答えだ!
20. ガッツだぜ!!
21. バカサバイバー

≪Encore≫
22. ヤング ソウル ダイナマイト
23. あーだこーだそーだ!

≪W Encore≫
24.ウルフルズA・A・Pのテーマ
25.あついのがすき
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
Discography Category
Discography Archives
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年